Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
39,90 €*
|
415,63 €* / 1 Kilogramm |
Bis 4 |
37,90 €*
|
394,79 €* / 1 Kilogramm |
Ab 5 |
36,90 €*
|
384,38 €* / 1 Kilogramm |
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (D), 5-10 Werktage (EU+Intl)
- Enthält natürliche Mikroorganismen
- Perfekte Zutat für erfrischende Enzymgetränke
- Reich an Ballaststoffen
Lebenstrank (vormals Wellness Trank)
100 % bioaktives Enzym-Ferment-Getränk – lebendiges
Wohlfühl-Lebensmittel für jeden Tag
Lebendige Vielfalt – auf den Spuren des Göttertranks „Soma“
Seit jeher bereichert der Mensch sein Mikrobiom und seine Enzymvielfalt durch Fermentgetränke wie dem als „Göttertrank“ gepriesenen altindischen Soma. Aus der modernen Mikrobiomforschung wissen wir, wie wichtig die lebendige Vielfalt und unser mikrobielles Gleichgewicht für Gesundheit und Wohlbefinden sind. Eine Vielfalt, die angesichts stark verarbeiteter, steril hergestellter, lebloser Nahrungsmittel zunehmend bedroht ist. Umso wichtiger ist es, wieder mehr Lebendigkeit in unsere Ernährung zu bringen. Am einfachsten und sichersten gelingt das mit frisch angesetzten Kulturen. Genau dafür wurde Lebenstrank entwickelt!
Schnell und einfach zum fruchtig-spritzigen Enzym-Ferment-Getränk
Mit Lebenstrank lässt sich in nur 2 bis 3 Tagen zuverlässig ein super leckeres, spritzig-frisches und natürlich-lebendiges Wohlfühlgetränk für die ganze Familie herstellen. Bereichern auch Sie Ihre tägliche Ernährung mit einer einzigartigen Essenz aus Naturhefen, Milchsäurekulturen und Ballaststoffen. Ob als erfrischendes Getränk für jeden Tag oder als prickelndes Lifestyle-Getränk: Lebenstrank schenkt lebendige, mikrobielle und enzymatische Vielfalt! Und das spürt man mit jedem Schluck!
Naturhefen & Milchsäurekulturen – 10 Milliarden Erfolgsfaktoren
Ganz nach dem Vorbild des Kultgetränks Soma setzt Lebenstrank auf einen Mix bester natürlicher Mikroorganismen. In jeder Portionstüte warten rund 10 Milliarden von ihnen darauf, zu neuem Leben zu erwachen-,
- Naturhefen aus „essigfreiem“ Kombucha, Wasserkefir und streng ausgewählte Hefekulturen – original aus der Natur
- Lebensfähige Bifido- und Milchsäurebakterien (Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus), die zur Urbesiedelung unseres Darms gehören
Einzigartig gegenüber herkömmlichen Kefir- und Kombucha-Getränken ist, dass fast alle unsere Milchsäurekulturen lebend durch den Magen in den Darm gelangen. Ähnliches gilt für die Naturhefen, die Hand in Hand mit nützlichen Darmbakterien arbeiten und im Darm Zucker abbauen, der unerwünschten Hefen als Nahrung dient.
Lösliche Ballaststoffe – Akaziengummi & Inulin
Abgerundet wird Lebenstrank durch wertvolle lösliche Ballaststoffe, die kaum in unserer Nahrung vorkommen und wasserunlösliche Ballaststoffe aus Gemüse und Getreide optimal ergänzen: aus dem Saft der Akazie gewonnenes, kostbares Gummi arabicum und Inulin aus der Zichorienwurzel.
Nährwertdeklaration
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert |
723 kJ / 180 kcal |
Fett |
0 g |
Kohlenhydrate |
2 g |
- davon Zucker* | 2 g |
Ballaststoffe | 84 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,3 g |
* natürlich vorkommend, es wird kein Zucker
zugesetzt
** Natrium aus natürlichen Quellen
Zutaten
Gummi arabicum*, Inulin**, Kefir- und Kombuchakulturen,
Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces
cerevisiae spec., Saccharomyces boulardii.
*Ballaststoff, **aus Zichorienwurzel
Verzehrempfehlung
Den Inhalt eines Portionsbeutels zusammen mit einem Liter
Bio-Fruchtsaft (z.B. Apfel-, Apfel-Mango- oder Traubensaft) in
eine Weithals-Flasche geben, abdecken (nicht zuschrauben!) und
nach Anleitung 2–3 Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen
(ideal sind 20–25 °C, sonnengeschützt in einer
Braunglasflasche). Das Ergebnis ist ein wohlschmeckendes,
spritziges Fermentgetränk.
Geniessen Sie ein Glas (circa 200 ml) pro Tag zum Essen oder
zwischendurch!
Einsteigern empfehlen wir, direkt nach dem Ansetzen mit einer
kleinen Menge (50 ml) Fermentgetränk zu beginnen und diese Tag
für Tag auf 200 ml/Tag zu steigern, so dass sich ihr Darm in
Ruhe anpassen kann.
Lagerung
Ausschliesslich im Kühlschrank lagern. Das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum finden Sie auf dem Boden der Verpackung. Nach dem Fermentationsprozess (spätestens wenn das Perlen einsetzt) bitte im Kühlschrank (6°C) aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbrauchen.
Gesetzliche Hinweise
Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Anwendung: | Immunsystem , Stoffwechsel , Verdauung |
---|---|
Darreichung: | Als Pulver in Portionsbeuteln. |
Pflanzen: | Akazie , Zichorie |
Qualität: | Glutenfrei , Laktosefrei , Magnesiumstearatfrei , Vegan , ohne Gentechnik |
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
Ziel von St. Helia ist es, altbekanntes Wissen über Vitamine, Mineralstoffe und Heilkräuter mit neuester Wissenschaft zu kombinieren. Das Ergebnis sind Produkte mit sehr hoher Qualität und Reinheit, die jedoch trotzdem noch preiswert sind.
Anschrift des Herstellers: St. Helia AG, Ennermattstr. 15, 6314 Unterägeri, Schweiz.
Hersteller außerhalb der EU benötigen eine verantwortliche Kontaktadresse innerhalb der EU. Da St. Helia keine EU-Niederlassung hat, übernehmen wir dieses Funktion.
Anschrift des Inverkehrbringers: EnergyVital Naturprodukte GmbH, Talstr. 7, 01099 Dresden, Deutschland.
Anmelden