Apfel-Birnenkuchen mit Eichelmehl
Ein einfaches und schnelles Rezept, das je nach Geschmack und Zutaten variiert werden kann? Hier ist sie! Tasse Obstkuchen.
Ein einfaches und schnelles Rezept, das je nach Geschmack und Zutaten variiert werden kann? Hier ist sie! Tasse Obstkuchen.
Yogalehrerin und die erste Schwangerschafts- und Stillberaterin der Slowakei.
Einfacher Blechkucher für zwischendurch. Fruchtige Äpfel und Birnen werden in diesem Rezept mit aromatischem Eichelmehl kombiniert. Da Eichelmehl glutenfrei ist, ist dieses Rezept die perfekte Basis für einen leckeren und gut verträglichen Kuchen.
Backzeit: 30 – 40 min
Zubereitungszeit: ca. 20-30 min
- Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen
Guten Appetit! :)
Zugehörige Produkte
Inhalt: 0.3 Kilogramm (35,33 €* / 1 Kilogramm)