Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
45,00 €*
|
50,00 €* / 1 Kilogramm |
Bis 4 |
42,70 €*
|
47,44 €* / 1 Kilogramm |
Ab 5 |
40,50 €*
|
45,00 €* / 1 Kilogramm |
Versandfertig in 3 Tagen, ab dann Lieferzeit 1-3 Werktage
- Extrem hoher Chemical Score von 170
- Mit allen wichtigen Aminosäuren
- Mit Milchsäurebakterien für die Darmflora
Proteine - griechisch: "das Erste, das Wichtigste"
Die Bedeutung von Proteinen ist allgemein bekannt und besonders bei SportlerInnen geschätzt. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse, deren Erhalt und dem Erhalt der Knochen bei. Eine ausreichende Versorgung an Proteinen sollte daher Bestandteil einer gesunden Ernährung sein.
WOSCHA High Potential Protein 170 - Proteine in höchster Qualität
Proteine sind nicht gleich Proteine. Bei der Wahl einer
geeigneten Nahrungsergänzung ist es ratsam auf hochwertige, gut
verträgliche Produkte zurück zugreifen. WOSCHA High Potential
Protein 170 ist hierfür eine ausgezeichnete Wahl. Herausstechend
ist ein extrem hoher Chemical Score von 170, was sich durch die
Gesamtheit aller essentiellen Aminosäuren begründen lässt. Dabei
wurde bei der Wahl der Aminosäuren bewusst auf eine geringe
Belastung des Harnstoff-Stoffwechsels geachtet. Auch eine Vielzahl
an Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen, die dem Körper
tagtäglich unterstützen, finden sich in High Potential Protein
170. Als Eiweißquelle wurde gentechnikfreies Soja (Isolat)
genutzt. Daher ist dieses Produkt auch für VegetarierInnen bestens
geeignet.
Das Besondere an High Potential Protein 170 sind zudem die
zugefügten Milchsäurebakterien. Pro Portion sind 5 Milliarden
Milchsäurebakterien aus 5 Stämmen enthalten. Milchsäurebakterien
sind natürlicherweise in der Darmflora angesiedelt und haben
besonders in den letzten Jahren ihre verdiente Aufmerksamkeit
bekommen. Auch im Zusammenhang mit dem Wohlbefinden des eigenen
Körpergewichtes spielen sie eine wichtige Rolle.
Um diesen Zweck zu erfüllen, bietet es sich an das Pulver in Wasser oder kalorienarmen Fruchtsäften zu sich zu nehmen. Da das Pulver geschmacksneutral ist, lässt es sich jedoch sogar ganz einfach pur aufnehmen.
Nutritive Eigenschaften
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse und normaler Knochen bei
Nährwertdeklaration
Nährwerte | pro 100 g | pro Tagesportion 50 g |
Brennwert | 1289 kJ / 309 kcal | 646 kJ / 154 kcal |
Fett | 3,4 g | 1,7 g |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | <0,1 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 0,5 g |
- davon Linolsäure |
1 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 23,2 g | 11,6 g |
- davon Zucker* | 0,8 g | 0,4 g |
Ballaststoffe | 17,8 g | 8,9 g |
Eiweiß | 43,7 g | 21,8 g |
Salz** | 1,44 g | 0,72 g |
* natürlich vorkommend, es wird kein Zucker
zugesetzt
** Natrium aus natürlichen Quellen
Nährwertdeklaration
Mikronährstoffe | pro
Tagesportion 50 g |
Vitamin A | 407 µg (51%) |
Vitamin D | 2,5 µg (50 %*) |
Vitamin E | 6,1 mg α-TE** (51 %*) |
Jod | 127,9 µg (85
%*) |
Vitamin C | 40,6 mg (51 %*) |
Thiamin | 0,6 mg (55 %*) |
Riboflavin | 0,7 mg (50 %*) |
Niacin | 8,1 mg NE** (51 %*) |
Vitamin B6 | 0,7 mg (50 %*) |
Folsäure | 149,7 µg (75 %*) |
Vitamin B12 | 1,3 µg (52 %*) |
Biotin | 25,7 µg (51 %*) |
Pantothensäure |
3,1 mg (52 %*) |
Kalium | 568,5 mg (28 %*) |
Selen |
56,8 µg (103
%*) |
Calcium | 292,2 mg (32 %*) |
Phosphor | 318,7 mg (46 %*) |
Magnesium | 55,7 mg (15 %*) |
Eisen | 18,9 mg (135 %*) |
Zink | 10 mg (100 %*) |
Kupfer | 1500 mg (150 %*) |
Mangan |
1,3 mg (65
%*) |
Fluor | 3,5 mg (103 %*) |
*Referenzwert nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
**Niacin-Äquivalent
Wertgebende Inhaltsstoffe
Wertgebende Stoffe* | pro Tagesportion 50 g |
Protein (aus Soja) ca. | 21200 mg |
L-Carnitin | 500 mg |
Milchsäurebakterien | 5 Milliarden |
* Keine Referenzmenge lt LMIV vorgegeben
Zutaten
Protein, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin
B5, Vitamin B6, Folsäure, Vitamin B12, Biotin, Vitamin E, Vitamin
D, Calcium, Phosphor, Kalium, Eisen, Zink, Kupfer, Jod, Selen,
Magnesium, Mangan, Vitamin C, Xylit, Maltodextrin, Soja-Lecithin,
Milchsäurebakterien, Natrium.
Verzehrempfehlung
50 g Pulver und 250 ml Wasser, Milch oder Fruchtsaft mit z.B. 10
ml Leinöl.
Hinweis
Achten Sie bitte auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme (2 bis 3 Liter täglich). Nicht für Kinder unter 1 Jahr geeignet. Handschaufel innenliegend
Lagerungshinweise
Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern (nicht im Kühlschrank).
Gesetzliche Hinweise
Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Anwendung: | Diät & Gewicht , Sport , Verdauung |
---|---|
Darreichung: | In veganen Kapseln. |
Mikronährstoffe: | Calcium , Eisen, Jod, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan , Selen, Vitamin A, Vitamin B-Komplex , Vitamin B6 , Vitamin D |
Pflanzen: | Soja |
Qualität: | Glutenfrei , Laktosefrei , Vegan |
Allergene: | Soja |
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
Hochwertige Rezepturen aus den Niederlanden
Die Produkte von podo medi werden maßgeblich von den naturheilpraktischen Erfahrungen ihres Mitgründers Wolfgang P. Schallmey beeinflusst. Als Heilpraktiker und Experte für orthemolekulare Therapie erschuf er mit der Eigenmarke WOSCHA Nahrungsergänzungsmittel, die auf jahrelanger Erfahrung und einer ganzheitlichen Philosophie basieren. Neben einer hohen Qualität, Wirksamkeit und guten Verträglichkeit, zeichnen sich WOSCHA Produkte durch fehlende Zusatzstoffe aus, welche in anderen Präparaten für ein billigere Herstellung hinzugefügt werden. WOSCHA Produkte werden aus frischen und gentechnische unveränderten Rohstoffen hergestellt und liegen in ihrer reinsten Form vor. Nebenbei achtet podo medi auf eine nachhaltige Verpackung und Versand. So bestehen beispielsweise die Produktdosen aus unbedenklichem PET und recycelbarem Material.
Woscha und natura felix sind Marken von Podomedi.
Anschrift des Herstellers: podo medi netherlands B.V., Hinmanweg 9H 7575 BE Oldenzaal, Niederlande.
Anmelden