Zum Hauptinhalt springen
Staffelpreise
Treuerabatte
Versand frei ab 30 €
Sichere Zahlarten
30 Tage Rückgaberecht

GR15-Pure, 100 g Pulver

Aus den Niederlanden, vegan, lactosefrei, milchfrei, frei von Magnesiumstearat

GR15-Pure - 4 Milliarden Milchsäurebakterien auf einem Löffel

Der Darm ist eines unserer wichtigsten Organe und wurde lange Zeit in seiner Bedeutung unterschätzt. Einen großen Anteil für seine vollen Funktionsfähigkeit besitzen die angesiedelten Darmbakterien. Die Artenvielfalt unserer Darmflora ist wie bei anderen Ökosystemen ein wichtiger Faktor für deren Stabilität und Funktionsfähigkeit. Jede Art trägt mir ihren individuellen Fähigkeiten zu einem gelungenen Ganzen bei.

GR15-Pure enthält 15 verschiedene Milchsäurebakterien der Gattung Lactobacillus und Bifidobacterium in Kombination mit dem Ballaststoff Inulin. Dieses breite Spektrum an Bakterienstämmen sorgt für eine umfassend Darmpflege. Inulin dient dabei als Nahrungsquelle der Bifidiobakterien im Dickdarm und ergänzt dieses Produkt somit hervorragend.

GR15-Pure erfüllt höchste pharmazeutische Qualitätsstandards. Alle Stämme sind in der Deutschen Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen (DSMZ) registriert. Der Name "pure" im Produkttitel erschließt sich durch die Reinheit (Stammidentität) der Stämme, welche regelmäßig durch zertifizierte Labore kontrolliert werden. 
Für eine besonders lange Haltbarkeit von bis zu 18 Monate wurden die Bakterien gefriergetrocknet.

Wertgebende Inhaltsstoffe

Wertgebende Stoffe* pro Tagesportion 0,7 g (1 Dosierlöffel)
Inulin 0,49 g
Laktobakterien (Bifidobacterium brevis, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis. Bifidobacterium longum, Lactobacillus Acidophilus,Lactobacillus bulgaricus-delbrueckii, Lactobacillus casei, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus reuteri,Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus) 4 Milliarden

* Keine Referenzmenge lt LMIV vorgegeben

Zutaten

Reisstärke*, Inulin (Fibruline®DS2), Laktobakterienpulver. *aus biologischer Herstellung

Verzehrempfehlung

Vor dem Schlafengehen das Pulver in einem Glas lauwarmem Wasser oder Milch auflösen. In der ersten Woche 1 Löffel pro Glas – In der zweiten Woche 2 Löffel pro Glas – Ab der dritten Woche 3 Löffel pro Glas.

Lagerungshinweise

Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern (nicht im Kühlschrank).

Gesetzliche Hinweise

Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Anwendung: Immunsystem , Verdauung
Darreichung: In Pulverform.
Qualität: Glutenfrei , Laktosefrei , Vegan
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel

Hochwertige Rezepturen aus den Niederlanden

Die Produkte von podo medi werden maßgeblich von den naturheilpraktischen Erfahrungen ihres Mitgründers Wolfgang P. Schallmey beeinflusst. Als Heilpraktiker und Experte für orthemolekulare Therapie erschuf er mit der Eigenmarke WOSCHA Nahrungsergänzungsmittel, die auf jahrelanger Erfahrung und einer ganzheitlichen Philosophie basieren. Neben einer hohen Qualität, Wirksamkeit und guten Verträglichkeit, zeichnen sich WOSCHA Produkte durch fehlende Zusatzstoffe aus, welche in anderen Präparaten für ein billigere Herstellung hinzugefügt werden. WOSCHA Produkte werden aus frischen und gentechnische unveränderten Rohstoffen hergestellt und liegen in ihrer reinsten Form vor. Nebenbei achtet podo medi auf eine nachhaltige Verpackung und Versand. So bestehen beispielsweise die Produktdosen aus unbedenklichem PET und recycelbarem Material. Woscha und natura felix sind Marken von Podomedi.

Anschrift des Herstellers: podo medi netherlands B.V., Hinmanweg 9H 7575 BE Oldenzaal, Niederlande. E-Mail: info@podomedi.de.

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.